Система естественного охлаждения

 
 

Система естественного охлаждения от Pixel

Что такое система естественного охлаждения?

 

В базовых станциях сотового оператора, кондиционеры по-прежнему используются для охлаждения. Это означает, что неоправданно большое количество энергии используются для кондиционирования воздуха. Естественное система охлаждения обеспечивает максимальное охлаждение, потребляя низким энергопотреблением. Принцип работы системы очень прост. Вместо охлаждения горячего воздуха, система гарантирует, что тепло переносится из внутри в наружу, и переносит холодный воздух снаружи с помощью вентилятора внутрь. Таким образом работа кондиционера сократиться. В случае недостаточного охлаждения, FCS выключается, а затем позволяет запускать блок кондиционирования воздуха. Таким образом, естественное система охлаждения значительно обеспечивает экономию энергии для клиентов.

Использование естественного охлаждения предлагает потенциальную экономию энергии до 90%. Таким образом, инвестиционные затраты для этого решения — которое зависит от географического положения и климатических условий — часто окупаются в течение от 6 месяцев и до 1 год.

Система естественного охлаждения была разработана для закрытых помещений, где охлаждаются кондиционерами. Это очень чувствительная система о загрязнении воздуха и обеспечивает серьезную экономию энергии.

Система естественного охлаждения тепло переносится из внутри в наружу, и переносит холодный воздух снаружи с внутрь. Таким образом работа кондиционера сократиться.

Система естественного охлаждения значительно экономить электроэнергию благодаря его вентилятора, оборудования и управления алгоритмом.

Почему естественного охлаждение необходимо?

  • Счета за электроэнергию являются одним из наиболее важных расходов компаний.
  • Система выкупает себя в течение от 6 до 12 месяцев.
  • Компании получают максимальную экономию электроэнергию при использовании технологии естественного охлаждения. Это позволить экономить электроэнергию до 90%
  • Кроме того, он предотвращает выбросы газа. Потому что это не позволяет кондиционеру работать как можно дольше.
  • Система естественного охлаждения обеспечивает пользователям возможность контролировать станцию, как они хотят с помощью подключения Ethernet.
  • Самый важный вещь; он охлаждает базовую станцию сколько необходимо.

Образец потребляемой мощности базовой станции

Если вы столкнулись с задачей создания видеостены 2х2, 3х3 или другой конфигурации у вас в офисе, бизнес центре, учебной аудитории мы сможем проконсультировать вас, подобрать приемлемое решение, учитывая ваши задачи и возможности, посоветовать крепления, кабели для подключения, контроллеры для безупречной работы видеостены.

Работы системы естественного охлаждения

Естественное охлаждение является экономичным методом, используемым для уменьшения потребляемой энергии с помощью систем охлаждения или времени, что охлаждающие устройства выполняются с помощью наружной температуры воздуха для охлаждения центра обработки данных или других объектов. Когда температура наружного воздуха ниже относительно температуры в помещениях, система использует холодный наружный воздух в качестве источника естественного охлаждения. Таким образом система напрямую использует свежий воздушного охлаждения путем фильтрации (и регулировка влажности) наружного воздуха.

В холодном климате, эффективность системы может быть лучше, чем ежедневные климатических условиях при предельном значении влажности наружного воздуха.

Программное обеспечение от Barantech для ПК(GUI)

Программное обеспечение «FCSv4 Free Cooling Viewer v1.0», приложение для Windows, что пользователь может легко управлять системой FCS с ПК с интерфейсом с помощью одного из интерфейсов USB, RS232 или Ethernet- подключения. Free Cooling Viewer имеет возможность;

  • дистанционное время катушки гонится и в графическом мониторинге
  • показ, изменение и сброс параметров работы Включение / выключение клавиатуры
  • перезапустить FCS и кондиционирования воздуха
  • переключатель FCS в режим байпаса
  • стереть данные из памяти
  • загрузить данные в виде файла Excel. (вентилятор и время работы кондиционер, температуры..)

Аппаратное и программное Особенности

Различные области применения

Сеть продаж Barantech FreeCooling

 
 
 
© 2013-2019 OOO «Пиксель».
Все права защищены!